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バリの休日 最終日
最後の朝は

のんびり過ごしたかったので
ルームサービスで朝食を頂くことに

好きなだけオーダー出来
見た目も美しくテーブルセッティングしてもらえることも嬉しい

私は最後まで名残惜しくインドネシア料理を

太麺で具沢山の焼きそば 
とーっても美味しかった

見るからに頼みすぎなのではないかと思われる・・・
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真ん中に見えるはフレンチトースト

帰らなくてはならないのが残念だが
パッキングを済ませ
チェックアウトを終え

夜のフライトまでの間、ウブドの街中まで遊びに行くことに

目抜き通りを歩き、少しばかりのお土産を買ったのだけれど
道の悪さに足が痛くなってしまい、あまりの暑さにいてもたってもいられなくなり
街中に居たのはわずか1時間ほどで
早々にホテルへ戻ってしまった


じりじりと痛いくらいの日差しと埃でへとへとになった身体には
チェックアウト後でもシャワールームを使わせてもらえるのが何よりも有難い
ほんのりとアロマオイルの香りの残るバスタオルも気持ちが良かった

街中のどんなカフェで寛ぐよりも
ホテルの中で過ごす方が心地が良く

結局
ラウンジから森を眺め
アフタヌーンティを頂きながらお迎えを待つことに
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これまでの南国リゾート食わず嫌いを反省し

共に過ごしてくれた主人に感謝
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今回
バリ島の記憶というよりは

フォーシーズンズ アット サヤンの
極上の記憶を胸に
ぬんたの待つ我が家へ


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バリの休日 最後の晩餐
いよいよ最後の晩餐

バリではワインは飲まずにいようね、と言っていたのに、結局毎晩頂いていて
この日もワインで乾杯

つかの間の休息があっというまに過ぎてしまったことは悲しくもなるのだけれど
楽しかった時間に浸りながら
最後のディナーを

このバリ風クラムチャウダーが美味
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とっても濃厚なブイヤベースの様

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最後にインドネシア料理のレシピ集を頂き

帰りたくないなぁ・・・、と思うほど居心地の良かった
南国の休日

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